Непруха

   Непруха.
С печи упал Иван
Масса ссадин, ран.
К соседу занять
Тот стал оскорблять.
Фигушку строит Иван ему
Сломал фалангу.
Такси не возит
Грузовик просит.
Едут в лапы бандитов
Ранены оба
Грузовик без грузов.
Вынули из Ивана пулю
Уподобился нулю.
Обида на судьбу
Жизни паршивой судью.
Выписали и за дверь
Перекресток теперь.
Сбил его автомобиль
Летел  Иван и пыль.
Затащили обратно
Забавно!
Там сбил
-Нашел гостиницу
Мнет хирург переносицу.
Переломы рук и ног
Жизни итог.
Лежит на койке
Говорит о скудном  пайке.
О политике дурной
-Бить превентивный бомбой!
Валюту долой!
Машет больной рукой.


            19.12..2014г.


Рецензии
У Вас с двойным смыслом . Круто!

Элла Есырева 3   19.12.2014 20:09     Заявить о нарушении
хоть с тройным -
а тогда это Великая трилогия
...спасибо ЭЛЛ

Александр Жалин   21.12.2014 10:45   Заявить о нарушении