Так получилось

Так получилось,в праздник-на колёсах.
Прощай,прощай родная сторона,
Не задавайте лишних мне вопросов,
Зачем и от кого вдруг еду я.

Мне просто нужно в чём-то разобраться.
Как быть с тобой мне,быть и без тебя.
Порой мне хочется,на части разорваться:
- Любить нельзя и не любить нельзя.

Что делать мне?-Я ничего не знаю.
Забыть тебя старалась-не могу.
Поэтому бегу,куда-не знаю,
Своё " НЕ знаю "-от себя везу.

Не думала,что может быть такое.
Желанье,страсть,нежданная любовь.
И в мыслях постоянно быть с тобою.
И жажда встречи,будоражит кровь.

Так получилась,я не виновата.
Что не твоя я и тебя - люблю.
Что ты не мой и на другой женат ты.
И , что себя я , от себя везу ...

                19.12.14.


Рецензии