Курортные романы

Я - не автор курортных романов,
Но прекрасно их знаю сюжет.
Их сюжет состоит из обмана,
Ну, а истины вовсе в них нет. 
Мужики сплошняком холостые,
Хоть у каждого дома семья,
Как испанские мачо крутые,
Что-то корчат они из себя.
Все они – богачи, олигархи
И деньгами сорят там и тут.
Их скромнее намного монархи,
Короли так себя не ведут.
Коньячок каждый день в ресторане
И красавиц заливистый смех,
Как в обычном курортном романе,
На курорте романы у всех.
Обручальные кольца в кармане,
 И свобода на подвиг зовёт.
Здесь неважно кого кто обманет.
Если вы  на курорте. Вперёд!


Рецензии