Никола Зимняя

День Святого Николая,
но не зимняя погода.
Дождь идёт, год на исходе.
Снег почти совсем растаял.

Дед Мороз должно быть шутит,
чтоб к себе привлечь внимание.
Отнесёмся с пониманием...
К Санта Клаусу ревнует.

Тот по Западу катает,
распродажи, время акций...
Что ему до нас, до санкций?

Дед, скажи, зима настанет?

19 декабря 2014 г.


Рецензии