Меняться поздно

Меняться поздно. Мы прожили жизнь.
Не лебезя.И не кривя душою.
Стараясь каждый свой прожитый миг.
Печатать шаг.И не нарушить строя.
Наивно веря, в искренность начал.
Твердыню плеч, идущих с нами рядом.
В душе надеясь, что найдем причал,
Где будут нам, по возвращенью, рады.
Меняться поздно.Хоть и все не так.
Слова фальшивы.Чувства скоротечны.
Печать порока, метит шельмеца,
что на чужом х ую,стремится въехать в вечность.
Меняться поздно.Мир, не изменить.
Важна лишь целостность, и честность пред собою.
Чтобы хватило силы вколотить.
Гвоздь в крышку гроба.С бывшею, мечтою.
Чтобы хватило силы встать с колен.
И не пропасть.Когда вокруг чужие лица.
Не раболепствовать.Не выть, средь серых стен.
И от отчаяния, попросту, не спиться.


Рецензии