Фантазии фрагмент

Представьте, себе вы на мгновение
Что я явилась к вам во сне, не наяву
И поздравляю, ВАС с днём рождения
Шепча на ухо, люблю, люблю, люблю

А вы навстречу, тяните мне руки
Так велико желание обнять
И всё, как наяву и нет разлуки
И за окном весна опять

Но к сожалению, все сны имеют свойство
Прерваться, в самый нужный им момент
Я не приду к вам наяву, не беспокойтесь
То даже и ни сон, моей фантазии фрагмент

              19*12*2014


Рецензии