Мужчина

Не видный вроде бы мужчина,
А сердце ноет:-В чём причина?
Всё потому, что он любим,
Как воздух мне необходим.

Да, он совсем обыкновенный,
Трудом живёт самозабвенным,
Хитрить, лукавить не умеет,
В чинах, как видно, не успеет.

Но глаз бездонных чистота,
Даёт ему любви права.
Он настоящий, мой мужчина,
Не надо мне другого чина.

Напрасно слов он не даёт,
Чужого в жизни не берёт,
И обойди земную сушу,
Найдёшь едва ль надёжней душу.

Красою броскою, мужской,
Кого-то пусть он не прельщает,
Но мне единственным смог стать,
Кому красавцы не под стать.


Рецензии