НЕлитературные - Изнутри

"Будь собой! — Наш ресурс бесконечен.
Тот источник зовётся душой..."
16.12.14
Наталья Коноплёва -Юматова, 2014
...
Конечен бесконечный наш ресурс,
что именуем пафосно ДУШОЮ.
Собой быть хорошо, но быть самим собою -
порой недозволительный искус!

Меня - такой, какая я внутри -
не надо никому на этом свете!..
Вот разве что - животные и дети...
они одни способны...лишь они...


Рецензии