Как в полном бреду

Как в полном бреду, кромешнейшей тьме
Я иду, спотыкаясь, без лучика света.
Объясните мне: кто я? И что я найду?
Но вопросы опять без ответа.
"Протяните мне руку," - тихо молю,-
"Защитите от холода, ветра.
Не хочу я стоять на отвесном краю..."
Но и просьбы опять без ответа.
Слишком долго в бреду куда-то иду,
Слишком долго здесь солнце не светит.
И упав на колени, роняю слезу...
Никого... Мне никто не ответит.


Рецензии