Мамина диета

Расскажу вам по секрету
Мама села на диету,
 А рецепт диеты прост
Каждый день великий пост.
Утром пьет она водицу,
Сахар ей вообще не снится.
Соль и сахар - это яд.
Все об этом говорят.
Суп хлебает на обед,
А второго вовсе нет.
В супе том одна вода,
Вот такая, блин, еда.
А на ужин, вот беда
Снова гольная вода.
В той водичке два зерна
Больше нет там ни хрена.
Вот такая ерунда.
Целый день одна вода.
На диету села мама,
 Вот такая у нас драма.
Ведь страдает вся семья.
Помогите нам, друзья.


Рецензии