Нет повода

Нет повода для песен и для снов.
В душе лишь один холод отчужденья
И нет нигде надежды на тепло.
Как и душе нет шансов на спасенье.
Никто не свят, но каждый зол и слеп.
И каждый слышит, только свое эго.
Весь этот мир давно уже смердит.
И братом брат убит.
И бог за злато, предан.
Любовь поругана, и продана в бордель.
И тешит похоть захудалого цинизма.
А миром правит фальшь и эгоизм.
С трибуны, занимаясь, онанизмом.


Рецензии