В дверных проемах

В дверных проемах сумрачный просвет -
Прожилки памяти на нервном срыве.....
От всплеска радости ,до горечи от бед-
Один лишь шаг на скалистом обрыве.
В пустых глазницах от оконных рам,
Застыло утро сливочно-холодное.
Возведенный ночной древесный храм,
Отправлен в плаванье ,от снов,свободное.
Перечеркнув событий рванный тлен,
Впущу дыхание ветров рассветных...
Я порождение,забратое вновь в плен,
От мыслей на вопросы безответных..


Рецензии