Снег продержался лишь неделю...

Снег продержался лишь неделю,
И к середине декабря
Вместо сугробов и метели -
Туман  который день подряд...

Уж новогодние прикрасы
Заметнее день ото дня,
Но приближающийся праздник
Не слишком радует меня...


Рецензии