Материалы к словарю рифм и рифмоидов - двенадцать

ДВЕНАДЦАТЬ
тринадцать, пятнадцать, шестнадцать, семнадцать, восемнадцать, девятнадцать, двадцать
бацать, сбацать
клацать
Katze (нем.)
плаца, матраца
зазнаться, признаться, обознаться
гнаться, погнаться, разогнаться, угнаться
братца,
братцы
браться, забраться, забираться, набраться, набираться, подобраться, подбираться, разобраться, разбираться
Граца
играться, заиграться, наиграться, разыграться, сыграться, отыграться
драться, подраться, разодраться, придраться
наций, ассигнаций, профанаций, стагнаций, детонаций, альтернаций, иллюминаций
хранятся, казнятся, лоснятся, снятся, прояснятся
извиняться, изменяться, склоняться, стесняться, прибедняться, окунаться, соединяться,
разъединяться, уединяться, затемняться, изъясняться, сняться, проясняться
глумятся, стремятся, томятся, дымятся
замяться, измяться, помяться
с прохладцей
працей
оваций, новаций, акаций, инноваций, раций, граций, декораций, операций
Гораций
гимнастов
гимнасток
голенастой, коренастой
голенастый, коренастый
голенастых, коренастых
горластой, кудластой, мосластой, мурластой
ананасной
ананасный
ананасных
ненастной
ненастный
ненастных
дренажной
станций
санкций
Данциг
панцирь
Дуняшкой, тельняшкой
вы нас там
вы нацело 

19 декабря 2014 г.


Рецензии