Навигаторы EDEN

За мечты неизбежна расплата
по кредитке «Bank of Satana».
Как пройти через звездные врата
нам со спутников карта дана.

Льются звуки небесного лада
на магнитную ленту в груди.
Электрической лестницей ада
к турникетам хрустальным идти.

Лижут пьяные феи печали
из бокалов вино чистых слез.
Изумрудные чудные дали
сериалят на фабриках грез.

Во Вселенной нет кнопки возврата,
время смоет кино как прибой.
Навигаторы в звездные врата
не выводят дорогой иной.


Рецензии