Новый год и поворот

Приходит праздник - Новый год
И каждый снова чуда ждёт,
Волшебные шелест конфетти,
И прошлых дней пора летит!

И обновляется строка,
И жизнь, прекрасна и легка
Теперь становится для всех,
Ведь ждёт нас радость и успех!..

Земля меняет час и день,
И снег рождается в дожде,
И ночь приходит вслед за днём,
И мы бежим, спешим, идём,

И мы становимся теперь
Мудрее, лучше и, поверь,
Он будет лучшим - Новый Год,
А всё плохое пусть уйдёт!

Всё перемелется уже,
И станет лучше и душе,
И сердце тотчас запоёт,
Ведь каждый верит, что придёт

Пора любви и красоты.
И все заветные мечты
Вдруг просто сбудутся и мы
Пройдём период той зимы,

Где холода, где белый снег,
Наступит скоро новы век,
И свет его подарит всё,
От одиночества спасёт

Нас этот год, что вдруг, придя,
Закрасит яркой краской дня
Всё то, что хочется забыть,
И вновь захочется любить,

Мечтать, лететь, опять дышать,
И развернётся пусть душа,
Согревшись, может, в свете лет,
Найдя однажды луч и свет...

Пусть Новый Год идёт, шутя,
Он всё исправит, приходя,
И жизни лучший поворот
Нас где-то очень скоро ждёт! 


Рецензии