К Николаю Чудотворцу

Спасибо, святой наш Николай,
В тебя мы верим, не покидай,
Надежду мы несём к тебе,
Вера в тяжести проста, поверь.

Вновь тишина и треск свечей,
Суров и мягок взгляд очей,
Тревога растворилась здесь,ушла,
Простая радость подошла, зашла.

Прими нас с покаянием  души,
Надежду поддержи, испуг прости,
Ведь вера, нам устоять даёт,
С тобой и Господом победа ждёт.


Рецензии