Почему молчишь?

Моя любовь, как птица в клетке -
Она так мечется к тебе.
А сидя на зелёной ветке,
Споёт о любви и о судьбе.

Без любви судьбы не будет,
Так как без тебя меня.
Моё сердце тебя не забудет
И голос не забуду никогда.

Ты близко, ты слишком рядом,
Мне только стоит руку протянуть.
Я проникаюсь тайным взглядом,
Хочу в твоих обьятиях утонуть.


Снишься ты мне ночами,
О тебе стихи я пишу,
Каждый час о тебе мечтаю,
Каждый миг с тобой встречи ищу.

А бывает - ты улыбнёшься,
Расцветаю как майский цветок.
Будь со мной, не ошибёшься,
Подойди ко мне хоть разок.

Твоё слуаю каждое слово -
На любовь что скажешь в ответ.
Взглядом пытаю снова и снова,
Почему ты молчишь, мой студент?

На бумаге сердечко рукой вывожу,
Имя твоё рядом пишу.
Кто ты такой, никому не скажу.
Бог знает - люблю, может грешу.


Рецензии