Другие - 2

Прохожие, заходя в притвор, становятся прихожанами,
но на другой день их междусобойчики заканчиваются междусобачниками..
и эти люди машут там руками , ногами, зубами и жалами,
хотя только вот целовались на матче они..
разные люди - другие самим себе,
одинаковые, похожие, но чужие -
дружите в метро, в небоскрёбе, в избе -
пока ещё живы....


Рецензии