Из края в край

Из края в край, с провалом в забытье.
Без пауз, в золотую середину.
Я жгу себя.
Я пепельно пустой
Я не умею, жить, наполовину.
Мне либо все, а либо - ничего.
Я не торгаш, и не любитель, церемоний.
Я как хороший,
острый финский нож.
Что без усилия, по гарду в ребрах тонет.
Как белый бим, что верен до конца.
Но до тех пор, пока видна взаимность
как смерти черной,
ржавая коса
что никогда не взмахивает мимо.
Из края в край,
по полные края...
Я больше не могу!
Я вымерз. Я иссушен.
Когда же мне?
Когда
Когда
Когда...
Мне сущий, успокоит,
мою душу...


Рецензии