Стань моей жизнью

Одень меня в пушистые одежды.
Дай кружку чая с ласковым лимоном.
Стань радостью моей, моей надеждой
и стань в меня хоть чуточку влюблённым.....
Стань светлым утром,отголоском дня.
Стань в зимние морозы жарким пледом.
Мой мир открыл объятья для тебя
и ты стань летом,стань моим летом......
Когда-то я писала-"просто будь!"
Но это в дружбе незаметный мизер.
Ты мoю просьбу прошлую забудь
и стань мне жизнью,стань моей жизнью....


Рецензии