Научи меня Боже..

 «Научи меня исполнять волю Твою,
      потому что Ты Бог мой.»
                Псл 142-10.


Научи исполнять, Боже волю Твою
Научи, гордым сердцем смириться
Научи понимать, мне Твою простоту
Научи, Ты меня не лениться

Научи мне всегда в Твоё слово вникать
Научи верой жить постоянно
Научи Ты меня о Тебе рассказать
И молиться всегда непрестанно

Покажи  на мне святость Великий Твою
Научи быть достойным мне в звании
Научи быть овечкой покорной Христу
И Тебя прославлять дай желание

Знаю точно, меня Ты избрал для Себя
Пред Тобой сокрушаюсь за это
Ты Господь научи отразить мне Христа
И для мира быть истинным светом

               
декабрь 2014


Рецензии