Скучаю...

Холодный вечер,  смятая постель,
Чуть тикают часы,  налью по-крепче чаю,
А за окном вновь снега канитель,
Но мне не до нее,  сегодня я скучаю.

И эта грусть совсем не о тебе,
Скучаю о , неистовой и нежной,
Смешной чуть-чуть, чуть взбалмошной себе,
Зовущей ,страстной , слабой, грешной.

Глаза горели и огонь в груди,
И так хотелось миру улыбаться,
Счастливую себя я вновь хочу найти,
Чтоб быть такою...быть,  а не казаться.

Скучаю я по буйству бытия,
Все краски незаметно потускнели,
Остыло сердце... Будто и не я,
Та женщина,  что в ледяной постели.

Неловко от забытых теплых фраз,
Их говорить уж боле не умею,
Лишь горечь в уголках уставших глаз...
О той любви, я вспоминать не смею.

Холодный вечер,  За окном метель,
И чай остыл давным-давно в стакане,
Размыто-серым жизни акварель....
Чуть поскучаю,  может ,  легче станет.


Рецензии