Ощущение чуда

Вспоминаю тебя с улыбкой,
И тотчас на душе светлее.
Сердце бьется пойманной рыбкой,
Радость сдерживать не умея.

Может что-то не в нашей власти,
Но берется, скажи, откуда
Ощущение неизбежности счастья,
Ощущение неизбежности чуда?


Рецензии