Тебе одной

Ночь опять грызет мои очи,
Ветер за окнами тихо скулит.
По тебе скучаю я очень,
И душа твое имя твердит.

Дождь размыл все признаки снега,
На асфальте противная грязь.
А из окон родного ночлега -
Неприглядная мрачная гладь.

Не терзайте меня,мои дьяволы,
Отпустите меня хоть на миг
К той, что я с Богиней сравнивал,
К той ,что сердце мое хранит.

Или просто вы ей передайте,
Прокричите,я вас молю.
Где бы ни был на этой карте
Я ее очень сильно люблю.


Рецензии