Новый год

Всю ночь мела метелица  и до сих пор поет.
Снежком пушистым стелется  и провожает год.
Он старый не торопится, уходит тихо в даль.
С собой уносит горести, тревогу и печаль.

И покрывая ватою деревья в серебре,
Снежиночки крылатые танцуют во дворе.
Зиме хвалиться хочется, чарует и зовет.
Навстречу ей торопится в игрушках Новый год.

Он чудом  просто сказочным придет к нам в январе.
Салютом ярким, красочным проснется на заре.
Бокалами шампанского хрустально зазвенит.
Любовью, счастьем, радостью людей он одарит.

Ну, а сейчас над  головой снег хлопьями летит.
Зима как будто постовой во всей красе  стоит.
Она взяла свои права не в шутку, а всерьез.
И пишет на окне слова рисунком дед мороз.


Рецензии
Доброго, с Наступающим, пусть сбудутся все ваши мечты и желания!

С теплом,

Странник Небес   21.12.2014 12:16     Заявить о нарушении
Спасибо за прекрасные пожелания и Вас с Наступающим! С уважением, Анастасия!

Анастасия Снегина   21.12.2014 15:15   Заявить о нарушении