С души льётся слеза

Когда становится искренне больно
И льётся с души слеза...
Мы стали рабами невольно
И порой закрывая глаза...
Мы пощады у Бога просим
Чтоб он грешных нас простил
Не закончилась'всё словно Осень:
Чтобы жизнь! Он нам Возвратил.

Только Бог'нам помочь,ведь не в силах
Он пытался нас Вразумить!
Жадность ,Алчность, Любовь победила...
Так и что ж' Мы от Бога хотим?


Рецензии