Возраст

 
Период наступил болезней и смертей -
Что делать – возраст... Сроки нам подходят.
С тонометра супруга глаз не сводит,
И я не знаю, что поможет ей.

Период наступил болезней и смертей -
Узнал, что брат в Нью-Йорке очень болен.
В своей судьбе, увы, никто не волен -
Ни русский, ни француз, и ни еврей.

Период наступил болезней и смертей -
А брат скончался. Так судьба решила.
Он тихий, безобидный был еврей,
Но смерть к нему зачем-то поспешила...

А мне сегодня печень так болит...
Я сам себе – еврей-антисемит!
19.12.2014


Рецензии