Колыбельная

  К О Л Ы Б Е Л Ь Н А Я

Спит мой маленький "цыплёнок",
Беззаботно нос уткнув
В кучу розовых пелёнок,
Сладко-сладко так зевнув.

Сны прекрасным покрывалом
Пусть укутают любя.
И котёнком нежно-алым
Гладят ласково тебя.

Колыбельную под ушком
Промурлычат в знак добра.
И губёшки на подушке
След оставят серебра.

Пухлой ручкой край подушки
Беспрестанно теребишь,
Принимая за игрушку.
Это значит, сладко спишь.

А когда откроешь глазки,
Выпьешь ими целый мир.
Пусть он будет словно сказка.
Спи, малыш.
           Спи, мой кумир.


Рецензии