С неба падают капли

С неба падают капли
небо плачет дождем
дед морозы как цапли
с бородой и мешком
в сапогах да по лужам
все здесь нынче не так!
Здесь снежинки не кружат.
И огни коротят.

Новогодняя елка
снег из ваты набряк
из пластмассы иголки
от капели блестят.
Новогоднего чуда,
не спроворит зима
нынче жопа повсюду.
Весь мир сходит с ума.

С неба падают капли
Небо плачет по ком?
И какого набрякли
Тротуары ручьем
И коль скоро погода,
так с катушек сошла...
Знать пендосов-уродов...
Скоро смоет волна.

С неба падают капли
Ну а нам все равно.
Мы согласно порядка,
всю неделю в гавно.
Всю неделю в салаты
падать морды лицом
нам другого не надо
и не знать все равно

Мы как встретим не помним.
Так же и проведем
новый год как отдельный
самостийный дурдом
нынче войны иные.
Сменой эры ракет.
Дождь идет над Россией.
А пендосии нет.

Нет зеленых доллАров.
Всюду гладью вода
стала дном океана
Псак Обамных страна.
Не спасла индустрия
и военная мощь
испытали Тектоник
им уже, не помочь...

С неба падают капли...


Рецензии