рец. - Осень навевает грустные мотивы...

Осень навевает грустные мотивы...
Исаак Нюренберг

Осень навевает грустные мотивы,
нет ни капли радости в дождях.
Розы, что недавно были так красивы,
как ошмётки мяса на костях
 после страшного арабского теракта
 ради жуткой дикости идей.
Непогодь переживу я как-то,
а вот как со злобой у людей?

Как цунами нас она накрыла,
просто нет спасенья от неё!
Вместо лиц у многих злые рала,
человечья суть у них гниёт.

Гнусь террора ими овладела.
Гибнут те, кто и не виноват, –
жертвы мирового передела,
чтобы правил миром халифат.

Рецензии

Но всего страшнее фарисейство
сильных мира,
ополчившихся на нас-
крылышки приобрело злодейство:
легитимен ныне и Хамас...

 "репортаж с петлёй на шее"*
исламинизированных на треть:

"Палестина- без евреев!"
"Сионистам- смерть!"

А России-
вроде что за дело
за тысячемилье от границ-
дирежирует в СБ умело,
взращивая и своих убийц...


Рецензии