Лошади

Многие среди людей
Обожают лошадей.
Они век от века
Дружат с человеком.

Людям помогали,
Вместе воевали,
Сеяли, пахали,
Всегда выручали.

Работники примерные,
Надёжные и верные,
Добрые, игривые,
Сильные, красивые.

Вот седлать научусь
И галопом помчусь
Птицей, споря с ветром,
Я к мечте заветной.


Рецензии