Мама

Сквозь боль и страданья рожала она,
Ночами у детской кроватки сидела,
Случилось когда, что осталась одна,
Ребёнку всю жизнь отдавала всецело.

Болели, ревели, учились ходить,
Кормила, жалела,  к груди прижимала...
Познала теперь лишь, как может любить,
Такую родную кровиночку МАМА!

И долго ребёнок ей будет дитём,
И даже когда у детей будут внуки.
Мы большей любви никогда не найдём,
Как сердце страдало её от разлуки.

Но это узнаем мы только потом,
Когда уже любящей мамы  не станет.
Теперь навсегда мы уверены в том,
Что мамино сердце любить не устанет...

                - - - - - -        - - - - - -


Рецензии