21 Дура

Боже, Господи, если ты есть!
Да и если нет тебя, тоже
Помоги мне, сейчас и здесь,
Помоги, помоги мне, Боже!!!
Дай мне сил, дай мне новых сил.
Поскорее, прошу, скорее!
Мне ж порою и свет не мил -
До того обо всём жалею.
Ты же знаешь, я врать не люблю.
Соврала потому, наверно,
что подумала, что стерплю.
Коль уж я поступаю верно.
Боже, что ты молчишь! Ответь!!!
Помоги! Успокой мне душу.
Не удастся, видать, мне впредь
Жить, законов Твоих не нарушив.
Не могу от души давать,
Бескорыстно, без жажды ответа.
Помоги мне его не ждать!
Помоги мне пройти через это!
Боже, только бы Ты помог!
Успокой!!! Больше так не буду!

Или, может, подаришь чудо?..

Сделай что-нибудь... Ты же Бог...


Рецензии