Любовь к людям

Как много профессий придумали люди
Воров и учёных мы сотворили
Врачей, педагогов, депутатов и судей...
Ой... про воров мы уже говорили.

И все при делах, такие важные
Ходят с бумагами, с папками, с чеками
Все- законопослушные граждане
На х*й послать и то некого...

Моё же призвание- самое лучшее!
Каждый день- куча новых идей!
В любое время, в любом случае
Я усердно ненавижу людей!

Жаль, что за это денег не платят
Каким бы чертовски богатым я стал
Реально не успевал бы тратить
Ненавидел бы сутками и не устал!

В этой профессии- масса возможностей
И динамичный карьерный рост
К чёрту сомнения и осторожности!
За это первый поднимем тост!

Сегодня я ненавижу людей
Завтра каких- то левых бл*дей
Громких детей, грязных свиней
Кучу других непонятных вещей

Здорово то, что из года в годы
Люди еб*шат  алкголь на природе
Бросают бычки и ссут на стены
И нет надежды на перемены

Войны, бабло, голодовки и тюрьмы
Пакеты зарытые на пляже лазурном
Пьяный ржач под ночными окнами
Дерьмо текущее в речки потоками

Презервативы повисли на ветках
Дохнут звери и птицы в клетках
В парке не озеро, а зелёная жижа
Людишки, как я вас ненавижу!

Впрочем, довольно, карманы пусты
Семки закончились, как и мой выходной
Закину пустую бутылку в кусты
Плюну на лавку, пойду домой...

Все мы животные под этим небом
И Вася с Масквы и Пьер из Парижа
Но знаешь, чувак, где бы ты не был
Помни, что я тебя ненавижу...


Рецензии