расплескала

Переврала. Сама себе переврала.
Надела маску.
Всегда была скупа так на слова,
А тут сорвалась.
Открыто, радужно, немного невпопад..
И уже поздно,
Что расплескала без нужды все
Неосторожно.


Рецензии