Надо забыть!

Я понимаю: надо забыть!
Да и в душе уже все отболело,
Мне предстоит по другому жить,
Мне до тебя больше нету дела.

Слишком долго твоей я была,
Все тебе посвящала, любила!
Ты добился: любовь ушла,
Но не я тебе изменила.

Это ты меня обманул,
Не сказал, что любишь другую.
Все в душе моей перевернул!
Но я даже тебя не ревную.

Я отпустила тебя и все!
И претензий к тебе не имею!
Как же все-таки хорошо,
Что я больше тобой не болею.

19.12.2014


Рецензии