Последнее очарованье

Не в том порыве и огне,
Страстью не той обуревает,
Любовь последняя во мне,
Душа не ярко так пылает,
Прохладнее по венам кровь,
Не то теперь очарованье,
Несбыточная тайна снов,
Последнее свиданье.
Пускай,пускай на склоне лет,
Пугает душу безнадёжность,
Но всё ж несу тебе букет,
И искреннего сердца нежность.


Рецензии