моё изобретение...

Я изобрёл
Новый
Мозольный
Пластырь
Это…
Мысли о Твоих Улыбках
Которые я прикладываю
К мозолям
Своей
Души
Как только на Душе появляется новый мозоль
Я тут же
Вспоминаю
Как ты
Улыбаешься
Словно светишься
Словно лучишься
Словно брызгаешь
Смехом
Вокруг себя
Как сочное-пресочное яблоко
И брызги Твоего смеха
Живительными каплями
Падают
На всё
Что окружает Тебя
И словно по волшебству
Мир
Начинает
Улыбаться
Вместе
С Тобой
Мой Бог
Благодарю Тебя
За этот чудесный
Мозольный
Пластырь


P.S.  ""В вашей жизни были ситуации, с которыми, как вы думали, вы не справитесь. И все же вы справились.

В вашей жизни были проблемы, которые, как вы думали, вы не решите. И все же вы их решили.

В вашей жизни были потери, которые, как вы думали, вы не переживете. И все же вы пережили.

Вы здесь сегодня, сильнее, умнее, с большим опытом и знаниями в результате этого всего. Хотя дорога была нелегкой, вы успешно прошли по ней.

Конечно, сложности ждут вас и впереди, и, может быть, сейчас вы проходите через тяжелый этап жизни. Поэтому стоит время от времени оборачиваться назад и вспоминать - даже когда вы думали, что не справитесь, вы справились.

И, возможно, вспомнив об этом, вы поймете, что нет причин сомневаться в себе. Ведь какие бы вызовы не бросала вам жизнь, вы с ними справлялись.

И теперь самое важное – вы справитесь."
Ральф Марстон

P.P.S.  "Самая главная задача женщины - неустанно думать о своем счастье, делать себя счастливой, наполненной и радостной.
Не нужно ждать этого от мужчин, от детей, от друзей и знакомых. Нужно делать себя счастливой самостоятельно каждый день!

Каждый день нужно придумывать что-то новое для своего счастья, для ощущения жизни, это и есть женская работа над собой!
И порой она бывает очень не легкой.
Порой мы скатываемся в грусть, и нам хочется чтобы кто-то пришел и сделал нас счастливой, спас нас от тоски. Но именно эта мысль очень часто становится большой проблемой!

За свое счастье женщина отвечает сама.
А мужчина может лишь сделать ее счастливее.

Поэтому неустанно, каждый день заботьтесь о своем счастье, учитесь быть счастливой. Ищите что-то хорошее в своей жизни каждый день, делайте для себя маленькие и большие радости, вкладывайте в себя деньги и время!
Счастье - это труд, но это приносит огромные результаты.
Именно те женщины, которые умеют быть счастливой без чьей-то помощи могут построить счастливые отношения и семьи, достичь больших высот в любых начинаниях, вырастить здоровых детей, ведь ее счастье снабжает энергией всю семью и весь Род!

Пожалуйста, становитесь счастливыми самостоятельно!
Пусть это будет Вашим естественным состоянием, вне зависимости от погоды, людей и обстановки в мире.

Счастливая женщина - источник счастья многих людей!
Помните об этом!"
Юлия Судакова


Рецензии