Мой народ

Наша жизнь на щитах, баррикадах.
Наша песня - звенящая рысь
На горячих железных снарядах,
Что стрелою взмывает ввысь.

Нашей кровью моются многие,
Нам не жалко нашей крови.
Мы не слабые,не убогие...
Просто душу имеем внутри.

Просто терпим,подставив щеку:
"Бейте ,если есть за что бить."
Только месть все ж поспеет к сроку,
Вам тогда головы не сносить.


Рецензии