Сон 3

     02.11.2002 г.
     Больше года не писала свои сны. Летала понемногу, но невысоко,медленно. И не было полного удовлетворения от такого летания. Но, видимо, что-то я делала не так, куда-то отклонилась в сторону. И меня стали спускать в нижний астрал. Там я видела папу и Славика и почему-то Катю Юрченко, хотя она жива и здорова, но там работала официанткой, прислуживала. Я уже подробно не помню, но помню коридор длинный и много дверей, как в гостинице. Коридор очень красивый, хорошо освещённый, а в номерах запустение, бедность, ободранные обои, ржавые батареи, мебель какая-то самодельная, сбитая кое-как, железные кровати, закопчёный потолок. А в одном зале длинный стол и там сидели человек 20, они ели и пили, а папа был во фраке чёрном и белой рубашке, очень суровый. И вообще, там никто не улыбался, никто не радовался. В жизни я папу знала весёлым, добродушным. К нему всегда тянулись люди. А здесь он, видно, какой-то лидер. Что-то он надолго застрял в нижнем астрале, уже почти 30 лет. И я его долго искала. Маму я видела на первом этаже верхнего астрала, а папу в самом верхнем этаже нижнего астрала. Но ни там, ни там нет ярких эмоций. А маленький ребёнок, который лежал у мамы на животе в прошлом сне - это был, наверно, папа, ей, видимо, удалось вытащить его из нижнего астрала.
     В нижнем астрале люди или грустные, или суровые, а в первом слое верхнего астрала, как в санатории после болезни, у них идёт реабилитация. В нижний астрал меня гоняли раза четыре. А Славика я недавно видела, как он уезжал на поезде из нижнего астрала. Там он пробыл 4 года. Со мной разговаривать не стал, но был довольный и просто помахал мне рукой. Я рада за него.
     Сегодня ночью я летала уже повыше, но не так, как хотелось бы. Перед сном читала веления. Вечером у меня была температура и болело горло и голова. Хотя голова болит каждый день от давления. А во сне видела площадь Победы в Печоре, такой же задрипанный клуб Речников и Свету Третьякову (Вотинцеву). Она была молодой девушкой в светлом летнем платье, со своими шикарными светлыми кудрявыми волосами до плеч. Она стояла на земле, были вечерние сумерки и на неё с неба упал столб белого яркого света. Она улыбалась, была счастливой. И вдруг её ноги оторвались от земли и она в этом столбе стала подниматься вертикально вверх. И вознеслась. А я кому-то говорю: - Смотри-смотри! Видишь, как Света возносится? А потом говорю, я тоже так могу. Взлетела метра на три и стоп. И я подумала: Мне ещё работать и работать над собой. Одно утешает: ночью пропотела без таблеток, утром проснулась, а горло не болит. Голова, кстати, тоже не болит. Температуры нет. Ну всё, до следующего сна.


Рецензии
Хорошо написано. Мне понравилось.

Александра Раина   19.12.2014 12:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Светик.

Людмила Прудниченкова   19.12.2014 18:13   Заявить о нарушении