Караван

Ты в пустыне, я в горах,
Одиноки оба.
Соль как сахар на устах.
Жизнь, любовь до гроба.

Притчи, сказки, анекдот.
Шутки и романсы.
Скоро новый Новый Год,
Апельсины, танцы.

Как комета жизнь летит.
Ворожит в оконце.
Небом выдаст нам кредит.
Не деньгами, солнцем.

Ноги быстро устают.
Всё слабей дыханье.
Песню я тебе спою.
В ней моё признанье.

Перемелет Новый Год,
Все твои страданья.
Дед Мороз в подарок шлёт.
Лёд и обещанья.


§. Каждый человек умирает, но не каждый живёт. William Wallace.


Рецензии
Олег, замечательно написано.
Очень доброе стихотворение!
С уважением И.)))

Ирина Морозова-Басова   27.02.2018 20:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина.

Олег Гончаренко 2   27.02.2018 23:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.