ТЫ И Я, Я И ТЫ

Мне всё равно, что я потрачу на тебя все нервы,
Мне всё равно, что скажут про тебя, стервы.
Ты главное сама не верь слухам,
и не падай духом.

Ты моя болезнь, ты моя любовь,
От который к счастью, нет лекарства.
Раньше я был хороший, теперь скажи, какой я?
Мы вроде ни в чём друг другу больше не обязаны,
А пью White Horse в нашем месте, смазанный.

Ты как часть меня, без тебя никак.
Ты не знаешь, сколько для меня это значит:
"ТЫ И Я", "Я И ТЫ", "Я + ТЫ", ТЫ + Я",
И знай, только вместе "МЫ" будем семья...


Рецензии