Я хотел бы уснуть навсегда

Я хотел бы уснуть навсегда
И уже никогда не проснуться
Видеть юной Земли города
Видеть жаркий огонь революций

Снов ловец я повешу на дверь
Нарисую на нём бесконечность
Я разбит, я устал от потерь
Я во сне обретаю беспечность

Сам себе напишу свои сны
О любви и о сладостном счастье
Я годами иду вдоль стены
Открывая лишь двери в ненастье

В моих снах меня встретят тепло
Те, о ком я писал вечерами
Всем моим огорченьям назло
Расцветет мир моими стихами

Улыбнется мне висельник кроткий
И помашет мне ведьма рукой
И на грустной, пронзительной нотке
Строй солдат увлечёт за собой

Экипаж храбрецов-космонавтов
Позовёт в свой последний полёт
И предвечная троица Старцев
В новый Террион свой приведёт

"Засыпай..." , мне прошепчет устало
Ночь, с собой принеся эти сны
И накроет мой труп одеялом
Мягкий свет желтоватой луны...


Рецензии
Хорошо но всё же,мрачновато...Для такого молодого человека.

Андрэ Удалов   10.06.2015 12:11     Заявить о нарушении