Друг приехал из Находки!

Друг приехал из Находки,
Из восточных дальних мест.
В рюкзаке – два литра водки,
Всё как надо – за приезд!

Халабуда у дороги,
Два бича в ней «под шофе».
Звался домик тот убогий
Придорожное кафе.

Алкашам приют последний,
Он стоит назло властям.
Нерушимый заповедник
Необузданным страстям.

Пьют умно тут, без закуски –
Чё рублями зря сорить?
И без закуси по-людски
Можно всласть поговорить.

Без сноровки, тренировки
Тут любой пойдёт винтом.
После третьей поллитровки
Я спросил дружка: «Ты кто?..»

Уж не помню, право слово,
Чем закончился базар.
Только хмурый участковый
Нас с Витюхой повязал.

Уезжал дружбан в Находку,
Ну, а я хоть и не Крез,
Прикупил три литра водки –
Ну, известно – за отъезд!

(Подражая В. С. ВЫСОЦКОМУ) г. Нерюнгри, 2007 год


© Copyright: Владимир Хотин1, 2011
Свидетельство о публикации №111073108007
Список читателей / Версия для печати / Разместить анонс / Редактировать / Удалить
Рецензии
Написать рецензию
Эх, счастливые люди, так элегантно время провести уметь надо! )))))))

Игорь Белкин   01.08.2011 09:47   •   Заявить о нарушении правил / Удалить
Добавить замечания
Сам завидываю!;)))

Владимир Хотин1   01.08.2011 09:57   Заявить о нарушении правил / Удалить
Добавить замечания


Рецензии