Наш престиж

Рабы-приказчики сбежали!
Грозят раздеть нас до гола!
Да как бы сами не страдали
Потом наш рынок потеряв.

На то, что нынче на складах,
Моль "точит зуб" давно, безбожно.
Ведь знает дрянь, увы и ах!
Без этого жить точно можно.

Ужель не обошьём своих?
Ведь наши тканые полотна,
Всегда прекрасны на Руси,
Мир носит их всегда охотно.

Нам чуть бы серость по  прижать,
Умелой технологией,
И можно смело щеголять,
Все ярко и удобно!

А шубы?!! Милые! Песцы....
Все сильно заждались внимания!
Бывали фермы велики,
- Одно воспоминание!

Умельцев трудно нам вернуть,
Но надо постараться.
И модненько в России . Тут.
Все станут одеваться.

Химкомбинатное сырьё,
В стране мы всё имеем.
И лучшим в Мире волокном,
Снабдить себя сумеем.

Угрозы голыми ходить,
Ей Богу, я не вижу.
Потом не смогут угодить,
Все НАШЕМУ ПРЕСТИЖУ


Рабы-приказчики сбежали!
Грозят раздеть нас до гола!
Жаль, раньше мы не понимали,
Куда их дружба нас ввела.

А историческая память,
Позволит НАШЕ сохранить,
Их проучив,  СВОЁ не хаять,
А  САМОСТЬЮ, век дорожить.


Рецензии