159 Поэт ты, иль просто бумагу мараешь

Поэт ты, иль просто бумагу мараешь,
При этом очистил ты душу одну
К добру и любви ты людей призываешь
От них отгоняя беду.

Творенья твои,  пусть, и, не возвышены,
Метафоры с рифмой страдают порой,
Но если людскими сердцами услышаны,
То их написал ты с душой.


Рецензии