***

Вот не пойму
Люблю ли столицу
Так много пыли, проезжих машин
Каждый к успеху рьяно стремится
Человек за ЧТО-ТО только любим
Мне хочется верить, что все еще будет
Что люди раскроют свои сердца
Что улыбнутся они друг другу
И равнодушие снимут с лица
И снимут свой кокон -защитный, привычный
И снимут все маски, что БРОСИТЬ должны
Все потому-то в мире улыбчивом
Они им там вовсе
НИЧУТЬ
Не нужны


Рецензии