первые шаги

               ПО

даже года ей нет
все почти незнакомо
она видит весь мир
даже нас по-другому

чтоб увидеть тебя
ей приходится выгнуть
спину голову вверх
не поднять запрокинуть

не сдержаться порой
без того что шало
подхватить закружить
чтоб летела смеялась

жизнь кому-то пуста
много тьмы мало света
а вот ей нужен ты
как никто в мире этом

и сам видишь когда
она рядом с тобою
что она пусть ревет
не сдается без боя

пока ты тут спиной
упираешься в стену
она делает шаг
первый в этой вселенной


Рецензии