Игра в прятки

Зачем в тонком корпусе телефона прячешься?
Улыбаешься ретиной через битые пиксели.
Отрывая пайки немых динамиков - скалишься,,,
Скучно? Понимаю, безнал на вексели...

Возможен прорыв случайного разума,
Зеленая кнопка жива и в зоне доступа.
Выходи из под плинтуса - чиста парабола,
Сигналы рвутся домой из космоса...


Рецензии